Наименование блюда: |
Описание |
Выход (грамм) |
Цена |
БЛЮДА ИЗ ГОВЯДИНЫ | |||
Телятина в томатно-ореховом соусе |
100 |
||
Пьяная телятина |
(телятина,вино,грибы,сметана) |
200 |
|
Мясо по-деревенски |
(говядина,грибы,майонез,сыр) |
200 |
|
Толма по-армянски |
(нежный фарш из телятины, свинины, риса и с национальными специями в виноградных листьях) |
200 |
|
Тжвжик |
(печень телятины тушеная с овощами) |
200 |
|
Хашлама |
(мясо на пару с картофелем, с овощами и специями) |
200 |
|
Лангет |
(отбивная вырезка телятина) |
200 |
|
БЛЮДА ИЗ СВИНИНЫ | |||
Мясо по-французки |
(свинина, картофель ,сыр, майонез,помидоры) |
250 |
|
Жаркое по домашнему в глиняном горшочке |
(свинина, грибы, картофель, сыр, томат, лук) |
300 |
|
Отбивная из свинины |
(свинина, ветчина, сыр) |
200 |
|
Эскалоп |
(свинина,сыр,майонез,грецкий орех) |
200 |
|
Княжеский |
(свинина,грибы ,помидоры,сыр,майонез) |
250 |
|
БЛЮДА ИЗ БАРАНИНЫ | |||
Рассвет |
(баранина, лук маринованный, петрушка) |
150 |
|
Хашлама |
(мясо баранины на пару с картофелем, с овощами и специями) |
250 |
|
Толма по-армянски |
(нежный фарш из баранины, риса и с национальными специями в виноградных листьях) |
200 |
|
Прихоть башкирского хана |
(баранина, помидоры, сыр, картофель) |
130/100 |
|
БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ | |||
Царская птица |
(грудка куринная, перец б., лук, помидоры) |
200 |
|
Филе куринное в сметанном соусе |
(филе куриное, сметана, лук, специи) |
150 |
|
Ну валяй |
(куриная отбивная, грибы, помидоры, майонез, сыр) |
250 |
|
Тапакац |
100 |
||
БЛЮДА ИЗ РЫБЫ | |||
Стейк из семги |
100 |
||
Земля море |
(семга, баклажан, болг. перец, помидоры лук) |
100/100 |
|
Форель радужная запеченная | 100 | ||
Стерлядь запеченная |
100 |